Найти

Курица, запеченная с сыром и перцем

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Курица, запеченная с сыром и перцем
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 193,13 ккал
Белки: 13,8 гр.
Жиры: 14,9 гр.
Углеводы: 1 гр.
Краткое описание
Курица, запеченная с сыром и перцем - идеальный вариант для романтического ужина. В жаркой духовке мягкий сыр "Филадельфия", смешанный с чесноком и острым перцем, превратится в аппетитную румяную корочку, разломив которую вы обнаружите сочное, парящее куриное мясо... Это потрясающе вкусно! Рецепт курицы, запеченной с сыром и перцем - один из моих любимых.
Ингредиенты
Чеснок
2 зуб
Курица
1 шт
Соль
1 ч.л
Перец стручковый острый
1 шт
Перец молотый
2 гр
Сыр Филадельфия
200 гр
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Противень
Ложка
Кухонные ножницы
Миска
Процесс приготовления

1. Чем мне нравится этот рецепт, все продукты в нем легко заменить. Мелко нарежьте перец. Если у вас нет перца чили или вы не любите острое - используйте паприку.

Чем мне нравится этот рецепт, все продукты в нем легко заменить. Мелко нарежьте перец. Если у вас нет перца чили или вы не любите острое - используйте паприку.

2. В сыр добавьте измельченную зелень и чеснок, перемешайте.

В сыр добавьте измельченную зелень и чеснок, перемешайте.

3. Добавьте перец и снова перемешайте.

Добавьте перец и снова перемешайте.

4. Положите курицу на противень. Чтобы придать ей такую форму разрежьте ее по грудке. Посолите и поперчите.

Положите курицу на противень. Чтобы придать ей такую форму разрежьте ее по грудке. Посолите и поперчите.

5. С двух сторон смажьте курицу соусом и поставьте ее в горячую духовку (200С) примерно на 40-50 минут.

С двух сторон смажьте курицу соусом и поставьте ее в горячую духовку (200С) примерно на 40-50 минут.

6. Подавайте курицу, запеченную с сыром и перцем, с охлажденным белым вином. Приятного аппетита!

Подавайте курицу, запеченную с сыром и перцем, с охлажденным белым вином. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь