1. Соевый соус смешайте с приправой для мяса, мелко нарезанной петрушкой и чесноком. Филе положите в приготовленный соус и замаринуйте в течение 30 минут.
Куриное филе «Зебра»
Автор: twilightreg
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 139,37 ккал
Белки: 16,7 гр.
Жиры: 6,8 гр.
Углеводы: 1,7 гр.
Белки: 16,7 гр.
Жиры: 6,8 гр.
Углеводы: 1,7 гр.
Краткое описание
На большой противень - 4 филе-грудки. 1 филе=2 порции
Процесс приготовления
2. Помидоры нарежьте тонкими дольками, сыр – ломтиками. На каждом куске филе сделайте три надреза поперек, не до конца, как кармашки. В первый кармашек вложите ломтик сыра, во второй - кусочек помидора, в третий – сыр.
3. Сметану смешайте с чесноком, пропущенным через пресс.
4. Выложите филе на смазанный маслом противень, смажьте сметаной с чесноком. Запекать 30 минут в духовке, нагретой до t=200°С.
Добавить в меню и списки