1. Лук мелко нарежьте. Имбирь натрите. Перец чили очистите от семян. Чеснок мелко нарубите. В сотейнике на оливковом масле обжарьте подготовленные ингредиенты с добавлением карри и куркумы до легкой румяности.
Курица карри
Автор: Populich
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 127,16 ккал
Белки: 16,2 гр.
Жиры: 10,4 гр.
Углеводы: 1,7 гр.
Белки: 16,2 гр.
Жиры: 10,4 гр.
Углеводы: 1,7 гр.
Краткое описание
В качестве гарнира к блюду отлично подойдет рис.
Ингредиенты
Утварь
Сотейник
Доска разделочная
Нож кухонный
Терка
Процесс приготовления
2. Добавьте к овощам курицу и обжарьте до золотистой корочки на быстром огне.
3. Добавьте в сотейник кокосовое молоко и сок лайма. Тушите на среднем огне 40 минут.
Добавить в меню и списки