1. Картофель вымойте, разрежьте пополам, смажьте майонезом, приперчите и отправьте в духовку запекаться при температуре около 250 градусов, время зависит от размера картофелин, наши запекались примерно 40 минут
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Автор: Юлия
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 95,28 ккал
Белки: 4,2 гр.
Жиры: 2,9 гр.
Углеводы: 18,3 гр.
Белки: 4,2 гр.
Жиры: 2,9 гр.
Углеводы: 18,3 гр.
Процесс приготовления
2. Шампиньоны вымойте, просушите, нарежьте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
3. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, затем добавьте грибы и обжарьте все вместе до готовности.
4. Нарежьте петрушку, добавьте к приготовленным грибам. Сбрызните винным уксусом.
5. Сыр нарежьте полосками. Выложите сверху на картошку грибы и по ломтику сыра. Запекайте около 10 минут.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов