1. Картофель, сельдерей, фенхель и морковь очистите, крупно нарежьте.
Овощное ассорти
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 68 ккал
Белки: 1,6 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 17,8 гр.
Белки: 1,6 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 17,8 гр.
Процесс приготовления
2. В кастрюле вскипятите воду, подсолите, положите овощи и варите 10 мин. Снимите с огня, слейте воду.
3. В большом сотейнике смешайте апельсиновую цедру и сок с измельченным чесноком, горчичным маслом. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
4. Добавьте очищенный и нарезанный сладкий перец, готовьте 2 мин. Положите сваренные овощи, перемешайте, накройте крышкой и тушите 4 мин.
Добавить в меню и списки