1. Плоды тиндоры (можно заменить молодыми цуккини) бланшируйте в подсоленной воде, воду слейте, остудите и разрежьте каждый пополам (вдоль).
Донда кайя фрай карри (карри с индийской тыквой)
Автор: Masati
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Индийская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 141,59 ккал
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 13,3 гр.
Углеводы: 3,6 гр.
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 13,3 гр.
Углеводы: 3,6 гр.
Процесс приготовления
2. Шпинат и кинзу вымойте и переберите, кинзу мелко нарубите. Лук и чеснок очистите и нарубите.
3. В сотейнике нагрейте масло и быстро обжарьте лук и чеснок, посыпав их паприкой. Добавьте тиндору в шпинат и готовьте еще 2 минуты. Влейте йогурт, положите пасту карри, убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут, помешивая. Добавьте кинзу, перемешайте и снимите с огня.
4. Кешью обжарьте на сковороде без жира, нарубите и подмешайте в блюдо. Карри посолите и поперчите по вкусу. Подавайте теплым с чапати.
Добавить в меню и списки