1. Вымойте стручки зеленого перца, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок очистите и мелко нарубите.
Панир тикка масала (масала с сыром и овощами)
Автор: Masati
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Индийская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 137 ккал
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 9,8 гр.
Углеводы: 8,7 гр.
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 9,8 гр.
Углеводы: 8,7 гр.
Процесс приготовления
2. Нагрейте в сотейнике половину масла, добавьте перец, имбирь, чеснок, гарам масала и готовьте, помешивая, 20 минут.
3. Очистите помидоры от кожицы, положите в специи, влейте йогурт и уварите соус на три четверти.
4. Нарежьте сыр кубиками (можно взять левантийский сыр), обжарьте в другой посуде на оставшемся масле и подмешайте в соус. Масалу посолите и поперчите по вкусу.
5. Подавайте теплым с хлебом чапати.
Добавить в меню и списки