Найти

Панир тикка масала (масала с сыром и овощами)

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Панир тикка масала (масала с сыром и овощами)
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Индийская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 137 ккал
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 9,8 гр.
Углеводы: 8,7 гр.
Ингредиенты
Сливочное масло
100 гр
Помидор
4 шт
Чеснок
4 зуб
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Йогурт
1/2 стак
Имбирь
100 гр
Перец болгарский
2 шт
Гарам-масала
2 ст.л
Сыр Панир
300 гр
Процесс приготовления

1. Вымойте стручки зеленого перца, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок очистите и мелко нарубите.

2. Нагрейте в сотейнике половину масла, добавьте перец, имбирь, чеснок, гарам масала и готовьте, помешивая, 20 минут.

3. Очистите помидоры от кожицы, положите в специи, влейте йогурт и уварите соус на три четверти.

4. Нарежьте сыр кубиками (можно взять левантийский сыр), обжарьте в другой посуде на оставшемся масле и подмешайте в соус. Масалу посолите и поперчите по вкусу.

5. Подавайте теплым с хлебом чапати.

Добавить в меню и списки
Обратная связь