1. Очистите и нарежьте тонко лук. Вымойте и удалите зерна, серцевину и черенок из перца. Нарежьте его кусочками. Баклажан нарежьте кубиками.
Рататуй для СВЧ
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Французская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 46,34 ккал
Белки: 1,1 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 4,9 гр.
Белки: 1,1 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 4,9 гр.
Процесс приготовления
2. Налейте масло в жаропрочную посуду и положите в него лук. Поставьте в микроволновку на 3 минуты.
3. Почистите и мелко нарежьте чеснок (по желанию), добавьте перец и баклажаны, смешайте томаты и томатное пюре, пряности, посолите и добавьте в овощи.
4. Накройте все крышкой и готовьте в течение 10 минут. Перед подачей на стол дайте настояться 5 минут.
Добавить в меню и списки