Найти

Рататуй для СВЧ

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рататуй для СВЧ
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Французская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 46,34 ккал
Белки: 1,1 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 4,9 гр.
Ингредиенты
Оливковое масло
30 мл
Баклажан
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Томатная паста
1 ст.л
Перец болгарский
2 шт
Помидоры консервированные
225 гр
Приправы
по вкусу
Процесс приготовления

1. Очистите и нарежьте тонко лук. Вымойте и удалите зерна, серцевину и черенок из перца. Нарежьте его кусочками. Баклажан нарежьте кубиками.

2. Налейте масло в жаропрочную посуду и положите в него лук. Поставьте в микроволновку на 3 минуты.

3. Почистите и мелко нарежьте чеснок (по желанию), добавьте перец и баклажаны, смешайте томаты и томатное пюре, пряности, посолите и добавьте в овощи.

4. Накройте все крышкой и готовьте в течение 10 минут. Перед подачей на стол дайте настояться 5 минут.

Добавить в меню и списки
Обратная связь