1. Нарезать мясо кусочками средних размеров.
Рагу с капустой в мультиварке
Кухня:
Белки: 1 гр.
Жиры: 2,3 гр.
Углеводы: 3,2 гр.
2. Выложить мясо в мультиварку, добавить масло растительное или оливковое и выставить программу "Жарка" на 30 минут (У кого нет программы "Жарка", аналогичная программа "Выпечка"). Готовить мясо 10 минут, перемешать раза 2, для того чтобы она не пригорела.
3. Мелко нарезать репчатый лук. Натереть на крупной терке морковь. Выложить репчатый лук к обжаренному мясу. Добавить морковь и томатный соус краснодарский и продолжать жарить еще 5 мин. Добавить 700 мл. кипяченной воды,и готовить до конца программы "Жарка".
4. Очищенную капусту крупно нашинковать. Тушеное мясо посолить, поперчить.Выложить капусту, готовить ее до размягчения на программе "Тушение" в течение 30 минут, затем все перемешать.
5. Рагу с капустой в мультиварке готово - приятного аппетита!