Найти

Рагу с капустой в мультиварке

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рагу с капустой в мультиварке
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 36 ккал
Белки: 1 гр.
Жиры: 2,3 гр.
Углеводы: 3,2 гр.
Краткое описание
Вот так, быстро и просто, можно приготовить рагу с капустой в мультиварке!  Мясо, кстати. можно использовать разное - говядина, конечно, жестковата и так быстро не приготовится, а вот свинина, курица, крольчатина вполне впишутся в этот рецепт. Рагу с капустой в мультиварке можно разнообразить добавлением разных специй - хорошо здесь будут выглядеть перец, тмин, майоран, чеснок.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Свинина
300 гр
Соль
2 ч.л
Кетчуп
3 ст.л
Вода
750 мл
Растительное масло
3 ст.л
Утварь
Мультиварка
Нож кухонный
Нож для чистки овощей
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Нарезать мясо кусочками средних размеров.

Нарезать мясо кусочками средних размеров.

2. Выложить мясо в мультиварку, добавить масло растительное или оливковое и выставить программу "Жарка" на 30 минут (У кого нет программы "Жарка", аналогичная программа "Выпечка"). Готовить мясо 10 минут, перемешать раза 2, для того чтобы она не пригорела.

Выложить мясо в мультиварку, добавить масло растительное или оливковое и выставить программу "Жарка" на 30 минут (У кого нет программы "Жарка", аналогичная программа "Выпечка"). Готовить мясо 10 минут, перемешать раза 2, для того чтобы она не пригорела.

3. Мелко нарезать репчатый лук. Натереть на крупной терке морковь. Выложить репчатый лук к обжаренному мясу. Добавить морковь и томатный соус краснодарский и продолжать жарить еще 5 мин. Добавить 700 мл. кипяченной воды,и готовить до конца программы "Жарка".

Мелко нарезать репчатый лук. Натереть на крупной терке морковь.
Выложить репчатый лук к обжаренному мясу. Добавить морковь и томатный соус краснодарский и  продолжать жарить еще 5 мин. Добавить 700 мл. кипяченной воды,и готовить до конца программы "Жарка".

4. Очищенную капусту крупно нашинковать. Тушеное мясо посолить, поперчить.Выложить капусту, готовить ее до размягчения на программе "Тушение" в течение 30 минут, затем все перемешать.

Очищенную капусту крупно нашинковать.
Тушеное мясо посолить, поперчить.Выложить капусту, готовить ее до размягчения на программе "Тушение" в течение 30 минут, затем все перемешать.

5. Рагу с капустой в мультиварке готово - приятного аппетита!

Рагу с капустой в мультиварке готово - приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь