1. Разрежьте капусту на 8 частей. Крупно нарежьте стебли лука порея. Отварите капусту и лук в паровой корзине в течение 20 минут.
Овощная запеканка с грибами
Автор: Олеся Orange
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Австрийская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 75,92 ккал
Белки: 2,8 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 3,1 гр.
Белки: 2,8 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 3,1 гр.
Краткое описание
Овощная запеканка с грибами - вкусное и полезное блюдо. Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде. Очень здорово со сметаной или сметанным соусом!:) Овощная запеканка с грибами прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи - попробуйте!
Ингредиенты
Утварь
Лопатка
Форма для запекания
Пароварка
Сковорода
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления
2. Очистите и мелко нарежьте грибы.
3. Почистите и мелко нарежьте морковку. Обжарьте ее вместе с шампиньонами на сливочном масле. Добавьте мякоть помидоров.
4. Мелко нарежьте отваренные капусту и лук. Отправьте их в ту же сковороду. Взбейте яйца.
5. В сковородку влейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Все хорошенько перемешайте. Переложите полученную массу в форму для запекания и готовьте в духовке в течение 20 минут. По истечении этого времени овощная запеканка с грибами будет готова. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов