1. Кабачок очистите от кожуры. Потрите на мелкой терке.
Вегетарианские оладьи из кабачков
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Белорусская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 120,29 ккал
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 5,9 гр.
Углеводы: 16,3 гр.
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 5,9 гр.
Углеводы: 16,3 гр.
Краткое описание
Вегетарианские оладьи из кабачков - вкусный и полезный завтрак, закуска или основное блюдо для тех, кто не ест мясо. Мне этот рецепт кабачковых оладий очень помогает в постные дни, а дети вообще готовы их поглощать в любое время года. Оладьи из кабачков несложно приготовить, а подавать лучше всего с простейшим сметанно-чесночным соусом.
Процесс приготовления
2. Добавьте нарезанную зелень, соль и яйца. Хорошо перемешайте.
3. Добавьте муку.
4. Сковороду нагрейте. Обжарьте кабачковые оладьи 5-7 минут с двух сторон.
5. Выложить вегетарианские оладьи из кабачков на бумажные салфетки. Подавать можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов