1. Репчатый лук нарезать полукольцами. Перец - мелкой соломкой.
Стручковая фасоль с овощами
Автор: Алла Викторовна
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 58 ккал
Белки: 1,7 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Белки: 1,7 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Краткое описание
Один из моих любимых гарниров - стручковая фасоль с овощами. Рецепт "достался" от одной из подруг и ни разу меня ни подвел. Очень легкое и вкусное блюдо для всей семьи, особенно актуальное в постные дни. В остальное время года стручковая фасоль с овощами может подаваться с мясной подливкой, сосисками и т.д.
Процесс приготовления
2. Обжарить лук на сковороде с растительным маслом пока он не станет прозрачным, после чего добавить перец. Жарить лук с перцем около 5 минут.
3. В сковороду к овощам поместить стручковую отварную фасоль вместе с помидорами, предварительно очищенными и натертыми на крупной терке. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
4. Посолить, поперчить, нарезать мелко чеснок и добавить к стручковой фасоли в томатном соусе с овощами. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов