1. На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем наши специи и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать.
Стручковая фасоль с цветной капустой
Автор: Алла Викторовна
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 29,49 ккал
Белки: 2,2 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 5,4 гр.
Белки: 2,2 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 5,4 гр.
Процесс приготовления
2. Выкладываем овощи (если они замороженные, их не надо никак предварительно подготавливать) и готовим минут 7-10, помешивая до готовности. Не забудьте посолить. Можно ненадолго накрыть овощи крышкой.
Добавить в меню и списки