1. Картофель помойте, почистите и порежьте четвертинками. Из перца удалите семена и порежьте крупными ломтиками. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожуру. Порежьте их четвертинками. Лук также порежьте четвертинками. Кабачок и баклажан можно порезать кубиками или кружочками. Капусту нарезать крупными кусками.
Деревенское рагу
Автор: Алла Викторовна
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 43,93 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 12,4 гр.
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 12,4 гр.
Краткое описание
Деревенское рагу отличается от остальных тем, что все продукты для приготовления нарезаются крупными кусками.
Процесс приготовления
2. В толстостенную посуду (казан) налейте растительное масло и выложите овощи следующими слоями: - картофель - лук - болгарский перец - часть помидоров - капуста - кабачки и баклажаны - оставшаяся часть помидоров.
3. Залейте овощи томатной пастой, разведенной 1 стаканом кипятка. Добавьте соль, черный молотый перец и различные специи для овощей. Поставьте казан на средний огонь и держите, пока из овощей не появится сок. Затем убавьте огонь и тушите на медленном огне в течение часа. При необходимости нужно добавить соль по-вкусу. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки