1. Шампиньоны нарезать ломтиками.
Грибы по-деревенски
Автор: Привидение
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 96,25 ккал
Белки: 2,8 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 10,9 гр.
Белки: 2,8 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 10,9 гр.
Процесс приготовления
2. Масло растопить в сковороде и обжарить грибы.
3. Когда из грибов выпарятся соки, добавить лук, обжарить, влить к грибам сметану. Потушить грибы в сметане.
4. Отварной картофель нарезать колечками толщиной по 1 см, обжарить в масле, уложить в форму для запекания или в сковороду.
5. Сверху на картофель выложить тушенные грибы.
6. Лук зелёный мелко нарезать и посыпать сверху грибы. Поставить форму в духовку на 5 минут.
Добавить в меню и списки