1. Индейку нарежьте кусочками. Оставьте на 2-4 часа в маринаде из оливкового масла, соевого соуса, соуса наршараб и чеснока.
Индейка с зеленой фасолью
Автор: Смородинка
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 102,94 ккал
Белки: 13,1 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 3,4 гр.
Белки: 13,1 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 3,4 гр.
Краткое описание
Супер-полезный рецепт индейки с зеленой фасолью. Вкус мясу придает гранатовый соус Наршараб, но можно заменить его гранатовым соком и добавить специй: сахар, кориандр, базилик, корицу, лавровый лист и перец. Но лучше, конечно, купить в магазине бутылочку оригинального соуса, потому что он потрясающий - и подойдет ко всем мясным блюдам!
Процесс приготовления
2. Далее сложите индейку и фасоль в форму для выпечки, добавьте остатки соуса, немного воды, посолите и поставьте в духовку на 30-40 мин.
3. Перед подачей можно посыпать твердым сыром.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов