1. Очистите картофель, лук и чеснок. Вымойте картофель, лук, чеснок и грибы. Нарежьте картофель, грибы, лук (полу кольцами) чеснок (мелко).
Жареная картошка с грибами
Автор: isaevzk
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 79,26 ккал
Белки: 2,2 гр.
Жиры: 0,4 гр.
Углеводы: 23,4 гр.
Белки: 2,2 гр.
Жиры: 0,4 гр.
Углеводы: 23,4 гр.
Процесс приготовления
2. Обжарьте грибы на растительном масле, добавьте лук, перец, чеснок. Отставьте в сторону.
3. Пожарьте картофель, Добавьте в него грибы, все перемешайте. Посыпьте зеленью.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов