Найти

Брюссельская капуста в кунжутно-медовой панировке

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Брюссельская капуста в кунжутно-медовой панировке
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 129,64 ккал
Белки: 4,9 гр.
Жиры: 6,3 гр.
Углеводы: 16,5 гр.
Ингредиенты
Панировочные сухари
5 ст.л
Горчица зернистая
2 ч.л
Лимонный сок
5 ст.л
Мед
2 ст.л
Подсолнечное масло
2 ст.л
Кунжут
2 ст.л
Брюссельская капуста
1/2 кг
Процесс приготовления

1. Отварите капусту почти до готовности. Обваляйте в смеси сухарей с кунжутом. Обжарьте на растительном масле.

2. В остатки масла добавьте кунжут, горчицу, мед, сок лимона. Быстро растворите и полейте капусту, выложенную на тарелку. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Добавить в меню и списки
Обратная связь