1. Отварите капусту почти до готовности. Обваляйте в смеси сухарей с кунжутом. Обжарьте на растительном масле.
Брюссельская капуста в кунжутно-медовой панировке
Автор: twilightreg
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 129,64 ккал
Белки: 4,9 гр.
Жиры: 6,3 гр.
Углеводы: 16,5 гр.
Белки: 4,9 гр.
Жиры: 6,3 гр.
Углеводы: 16,5 гр.
Процесс приготовления
2. В остатки масла добавьте кунжут, горчицу, мед, сок лимона. Быстро растворите и полейте капусту, выложенную на тарелку. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Добавить в меню и списки