1. Разрежьте мясо поперек волокон кусками по 2 см толщиной, отбейте через целлофановый пакет. Натрите солью и поперчите.
Бифштекс с кровью и соусом из граната
Автор: Edasla
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 97,57 ккал
Белки: 19,5 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Белки: 19,5 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Процесс приготовления
2. Сковороду хорошо разогрейте без масла. Жарьте мясо по 5 минут с каждой стороны до образования корочки. При протыкании должен выделяться красноватый сок.
3. Чеснок порубите и разотрите с мелко нарезанной зеленью, маслом и порошком из кожуры граната или ягод барбариса (примерно щепотка). Подавайте бифштексы с соусом.
Добавить в меню и списки