Найти

Бифштекс с кровью и соусом из граната

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Бифштекс с кровью и соусом из граната
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 97,57 ккал
Белки: 19,5 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Ингредиенты
Зелень укропа
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Сушеная кожура граната
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Телятина
600 гр
Петрушка
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Чеснок
3 зуб
Процесс приготовления

1. Разрежьте мясо поперек волокон кусками по 2 см толщиной, отбейте через целлофановый пакет. Натрите солью и поперчите.

2. Сковороду хорошо разогрейте без масла. Жарьте мясо по 5 минут с каждой стороны до образования корочки. При протыкании должен выделяться красноватый сок.

3. Чеснок порубите и разотрите с мелко нарезанной зеленью, маслом и порошком из кожуры граната или ягод барбариса (примерно щепотка). Подавайте бифштексы с соусом.

Добавить в меню и списки
Обратная связь