1. Приготовьте карпаччо из свиной корейки или возьмите готовое. Для этого свежую корейку необходимо заморозить, а затем нарезать тончайшими ломтиками. Разложите карпаччо на блюде.
Карпаччо из свинины с клубникой
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Испанская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 272,75 ккал
Белки: 9,8 гр.
Жиры: 22,7 гр.
Углеводы: 3 гр.
Белки: 9,8 гр.
Жиры: 22,7 гр.
Углеводы: 3 гр.
Краткое описание
Классический карпаччо готовится из говядины. Предлагаем попробовать фантастическое блюдо на этот раз из свинины, которое готовится буквально в 3-4 минуты.
Процесс приготовления
2. Вымойте клубнику, удалите хвостики. Обсушите ее. Нарежьте кубиками. Натрите пармезан.
3. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и клубнику, взбейте смесь вилкой.
4. Полейте карпаччо заправкой, сверху посыпьте тертым пармезаном.
Добавить в меню и списки