Найти

Карпаччо из свинины с клубникой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Карпаччо из свинины с клубникой
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Испанская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 272,75 ккал
Белки: 9,8 гр.
Жиры: 22,7 гр.
Углеводы: 3 гр.
Краткое описание
Классический карпаччо готовится из говядины. Предлагаем попробовать фантастическое блюдо на этот раз из свинины, которое готовится буквально в 3-4 минуты.
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ст.л
Сыр Пармезан
100 гр
Клубника
200 гр
Бальзамический уксус
1/2 ч.л
Корейка
200 гр
Процесс приготовления

1. Приготовьте карпаччо из свиной корейки или возьмите готовое. Для этого свежую корейку необходимо заморозить, а затем нарезать тончайшими ломтиками. Разложите карпаччо на блюде.

2. Вымойте клубнику, удалите хвостики. Обсушите ее. Нарежьте кубиками. Натрите пармезан.

3. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и клубнику, взбейте смесь вилкой.

4. Полейте карпаччо заправкой, сверху посыпьте тертым пармезаном.

Добавить в меню и списки
Обратная связь