Найти

Свинина под луковой шубкой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Свинина под луковой шубкой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 178,88 ккал
Белки: 10 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Краткое описание
Благодаря луку, мясо получается очень нежным и сочным
Ингредиенты
Подсолнечное масло
1 ст.л
Лук репчатый
3 шт
Свинина
1/2 кг
Процесс приготовления

1. Мясо посолите, поперчите. обжарьте в сковороде на сильном огне в течение 3-х мин., до образования золотистой корочки

2. Переложите мясо в жаропрочную посуду в один слой.

3. Обжарьте лук в том же масле, где жарилось мясо.

4. Луковым соусом залейте мясо и запекайте до готовности в духовом шкафу.

Добавить в меню и списки
Обратная связь