1. Мясо посолите, поперчите. обжарьте в сковороде на сильном огне в течение 3-х мин., до образования золотистой корочки
Свинина под луковой шубкой
Автор: markva88@mail.ru
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 178,88 ккал
Белки: 10 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Белки: 10 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Краткое описание
Благодаря луку, мясо получается очень нежным и сочным
Процесс приготовления
2. Переложите мясо в жаропрочную посуду в один слой.
3. Обжарьте лук в том же масле, где жарилось мясо.
4. Луковым соусом залейте мясо и запекайте до готовности в духовом шкафу.
Добавить в меню и списки