Найти

Свинина с карри и стручковой фасолью

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 160,14 ккал
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 13,1 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Ингредиенты
Чеснок
4 зуб
Гвоздика
4 гр
Укроп
1 пуч
Анис звездный
по вкусу
Стручковая фасоль
500 гр
Паприка
1 гр
Карри
1 ст.л
Свинина
400 гр
Подсолнечное масло
50 мл
Утварь
Лопатка
Нож кухонный
Доска разделочная
Сковорода
Казан
Процесс приготовления

1. Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Короткой тоненькой соломкой нарежьте свинину. Теперь кусочки мяса промойте в воде, хорошо обсушите, немного поперчите и подсолите. На сковороду налейте немного растительного масла, и положите туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжарьте мясо, периодически помешивая, должна получиться румяная корочка.

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Короткой тоненькой соломкой нарежьте свинину. Теперь кусочки мяса промойте в воде, хорошо обсушите, немного поперчите и подсолите. На сковороду налейте немного растительного масла, и положите туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжарьте мясо, периодически помешивая, должна получиться румяная корочка.

2. Затем добавьте небольшое количество воды, огонь уменьшите и приблизительно минут сорок под крышкой тушите мясо. В самом конце тушения добавьте чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри.

Затем добавьте небольшое количество воды, огонь уменьшите и приблизительно минут сорок под крышкой тушите мясо. В самом конце тушения добавьте чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри.

3. Налейте в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросьте туда стручковую зеленую фасоль и тушите ее. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно полейте соусом.

Добавить в меню и списки
Обратная связь