1. Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Короткой тоненькой соломкой нарежьте свинину. Теперь кусочки мяса промойте в воде, хорошо обсушите, немного поперчите и подсолите. На сковороду налейте немного растительного масла, и положите туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжарьте мясо, периодически помешивая, должна получиться румяная корочка.
Свинина с карри и стручковой фасолью
Автор: Яна Чернышенко
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 160,14 ккал
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 13,1 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 13,1 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Процесс приготовления
2. Затем добавьте небольшое количество воды, огонь уменьшите и приблизительно минут сорок под крышкой тушите мясо. В самом конце тушения добавьте чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри.
3. Налейте в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросьте туда стручковую зеленую фасоль и тушите ее. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно полейте соусом.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов