1. Все овощи мелко нарежьте.
Мясной рулет
Автор: leya13@mail.ru
Сложность: Сложно
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 88 ккал
Белки: 3,7 гр.
Жиры: 4,2 гр.
Углеводы: 4,4 гр.
Белки: 3,7 гр.
Жиры: 4,2 гр.
Углеводы: 4,4 гр.
Ингредиенты
Соль
5
гр
Оливковое масло
2
ст.л
Чеснок
4
зуб
Перец молотый
5
гр
Лук-шалот
150
гр
Бульон
1
стак
Перец стручковый острый
1
ч.л
Перец болгарский
250
гр
Соус барбекю
125
гр
Лук репчатый
3
кг
Шампиньоны
1
кг
Мускатный орех
1
ч.л
Говяжий фарш
450
гр
Колбасный фарш
450
гр
Яйцо
3
шт
Морковь
150
гр
Тмин
1
ч.л
Вустерский соус
2
ст.л
Фарш из индейки
450
гр
Хлеб
1
стак
Геркулес
1
стак
Сельдерей листовой
100
гр
Процесс приготовления
2. На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут.
3. Остудите, охладите в холодильнике около часа.
4. Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся.
5. Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом.
6. Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы. Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности.
7. Выпекайте около часа при 175 градусах.
8. Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут.
9. Подавайте с запеченной брюссельской капустой и картофельным пюре.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов