1. Порубите широким ножом каперсы, филе анчоуса и несоленые фисташки. Мясо вымойте, обсушите и слегка присолите, поперчите.
Рулет из телятины с каперсами и белым винным соусом
Автор: Masati
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 126,1 ккал
Белки: 15,3 гр.
Жиры: 6,5 гр.
Углеводы: 1,9 гр.
Белки: 15,3 гр.
Жиры: 6,5 гр.
Углеводы: 1,9 гр.
Краткое описание
Очень аппетитный средиземноморский рулет. Соус рекомендуется слегка уварить на медленном огне и добавить 25 граммов сливочного масла, так он будет выразительнее по вкусу и гуще.
Ингредиенты
Утварь
Сотейник
Доска разделочная
Нож кухонный
Процесс приготовления
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите фарш на мясо, разровняйте, скрутите рулет и зафиксируйте его кулинарной нитью.
3. Очистите и крупно нарубите крупную луковицу. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте рулет со всех сторон до золотистого цвета.
4. Добавьте в сотейник лук и шалфей, влейте белое вино и доведите до кипения.
5. Поместите сотейник в духовку и запекайте 1 час 15 минут, время от времени поливая мясо соком, в котором оно готовится.
6. Готовый рулет подайте с белым винным соусом.
Добавить в меню и списки