1. Все выложите в казан слоями.
Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 144,67 ккал
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 9,6 гр.
Углеводы: 12,4 гр.
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 9,6 гр.
Углеводы: 12,4 гр.
Краткое описание
Это блюдо можно приготовить в мультиварке. Программа "ТУШЕНИЕ" 50 минут.
Ингредиенты
Утварь
Процесс приготовления
2. Налейте растительное масло на дно казана. Сверху положите нарезанный лук. На лук выложите нарезанное мясо. Следующий слой - грибы, и последний - нарезанный картофель.
3. Приправьте и посолите по вкусу.
4. Сверху распределите натертую морковь.
5. Залейте овощи соусом - (перемешайте майонез и сметану, добавьте зелень).
6. Тушите минут 50, потом добавьте рубленный чеснок, все перемешайте, и дайте настояться минут 10. Приятного аппетита!!!
Добавить в меню и списки