1. Все выложите в казан слоями.
Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
Автор: Олечка
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 144,67 ккал
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 9,6 гр.
Углеводы: 12,4 гр.
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 9,6 гр.
Углеводы: 12,4 гр.
Краткое описание
Это блюдо можно приготовить в мультиварке. Программа "ТУШЕНИЕ" 50 минут.
Ингредиенты
Утварь
Казан
Доска разделочная
Нож кухонный
Терка
Процесс приготовления
2. Налейте растительное масло на дно казана. Сверху положите нарезанный лук. На лук выложите нарезанное мясо. Следующий слой - грибы, и последний - нарезанный картофель.
3. Приправьте и посолите по вкусу.
4. Сверху распределите натертую морковь.
5. Залейте овощи соусом - (перемешайте майонез и сметану, добавьте зелень).
6. Тушите минут 50, потом добавьте рубленный чеснок, все перемешайте, и дайте настояться минут 10. Приятного аппетита!!!
Добавить в меню и списки