Найти

Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 144,67 ккал
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 9,6 гр.
Углеводы: 12,4 гр.
Краткое описание
Это блюдо можно приготовить в мультиварке. Программа "ТУШЕНИЕ" 50 минут.
Ингредиенты
Картофель
5 шт
Чеснок
3 зуб
Грибы
300 гр
Сметана
1 стак
Лук репчатый
1 шт
Приправы
по вкусу
Свинина
1/2 кг
Соль
по вкусу
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст.л
Морковь
1 шт
Утварь
Казан
Доска разделочная
Нож кухонный
Терка
Процесс приготовления

1. Все выложите в казан слоями.

2. Налейте растительное масло на дно казана. Сверху положите нарезанный лук. На лук выложите нарезанное мясо. Следующий слой - грибы, и последний - нарезанный картофель.

3. Приправьте и посолите по вкусу.

4. Сверху распределите натертую морковь.

5. Залейте овощи соусом - (перемешайте майонез и сметану, добавьте зелень).

6. Тушите минут 50, потом добавьте рубленный чеснок, все перемешайте, и дайте настояться минут 10. Приятного аппетита!!!

Добавить в меню и списки
Обратная связь