1. Смешайте все ингридиенты для глазури (кроме мяса). Разогрейте духовку до 200 градусов.
Свинина в глазури
Автор: Мила
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 301,99 ккал
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 18,1 гр.
Углеводы: 26,1 гр.
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 18,1 гр.
Углеводы: 26,1 гр.
Процесс приготовления
2. Положите ваше мясо в посуду для запекания (желательно глубокую) и полейте мясо глазурью. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 40 мин (или больше, зависит от мяса). По прошествию 40 минут, уберите фольгу и дайте мясу прожариться еще 20 минут. Каждые 10 минут поливайте мясо соком, который будет образовываться вокруг мяса. Подавайте с картошкой или рисом!
Добавить в меню и списки