Найти

Свинина в глазури

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Свинина в глазури
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 301,99 ккал
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 18,1 гр.
Углеводы: 26,1 гр.
Ингредиенты
Оливковое масло
4 ст.л
Свинина
1 кг
Паприка
1 ст.л
Горчица
2 ст.л
Уксус
2 ст.л
Сахар тростниковый
400 гр
Гвоздика
1 ч.л
Процесс приготовления

1. Смешайте все ингридиенты для глазури (кроме мяса). Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Положите ваше мясо в посуду для запекания (желательно глубокую) и полейте мясо глазурью. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 40 мин (или больше, зависит от мяса). По прошествию 40 минут, уберите фольгу и дайте мясу прожариться еще 20 минут. Каждые 10 минут поливайте мясо соком, который будет образовываться вокруг мяса. Подавайте с картошкой или рисом!

Добавить в меню и списки
Обратная связь