1. Пропустите через мясорубку мякоть телятины или индейки, смешайте с нашинкованным луком, отварными грибами, размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, маслом, сметаной, сырым яйцом. Добавьте перец, соль и хорошо вымешайте.
Говядина по-мещански
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 168,36 ккал
Белки: 8,7 гр.
Жиры: 9,2 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Белки: 8,7 гр.
Жиры: 9,2 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Ингредиенты
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
1
ст.л
Молоко
1
стак
Сметана
1
стак
Лук репчатый
1
шт
Петрушка
по вкусу
Яйцо
1
шт
Говядина
500
гр
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Хлеб белый
1
лом
Грибы белые сушеные
100
гр
Фарш из индейки
300
гр
Процесс приготовления
2. Мякоть толщиной 1-2 см поперчите, посолите, полейте соком лимона или уксусом, положите на него фарш, сверните в виде рулета и перевяжите. Посолите, уложите на противень, добавьте масло, немного воды. Жарьте при температуре 180 гр около 1 часа, поворачивая и поливая образовавшимся соком. Готовый рулет нарежьте порционными ломтиками. Сок от жаренья слейте, вмешайте в него сметану, прокипятите, полейте выложенные на блюдо ломтики рулета. Гарнируйте жареным картофелем, помидорами, капустным салатом, маринованными сливами, ягодами и украсьте веточками зелени петрушки или укропа.
Добавить в меню и списки