1. Крупно нарежьте репчатый лук и припустите его в растительном масле на среднем огне. Очень хорошо использовать куриный или утиный жир вместо растительного масла. Нежирную говядину нарежьте полосками и подрумяньте на сковороде со всех сторон. Добавьте туда фасоль помешивайте, пока она не начнет сморщиваться. Всыпьте в мясо сткакан перловой крупы и порезанные на три части картофелины (крупные)..
Субботний чолнт
Автор: Masati
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня: Еврейская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 143,31 ккал
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 14,2 гр.
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 14,2 гр.
Процесс приготовления
2. Залейте кипящей водой так, чтобы она только слегка покрывала мясо и картофель. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Закройте плотно крышкой и тушите 20 минут.
3. Прогрейте духовку и поставьте плотно закрытый крышкой чолнт в духовку томиться на 10-15 часов. Не перемешивайте, чтобы не размять картофель.
Добавить в меню и списки