1. Мясо нарежьте небольшими кусочками примерно 5х5 см. Обжарьте до коричневой корочки.
Тушеная говядина
Автор: piramida24@mail.ru
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Болгарская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 241,81 ккал
Белки: 16,9 гр.
Жиры: 17,8 гр.
Углеводы: 3,3 гр.
Белки: 16,9 гр.
Жиры: 17,8 гр.
Углеводы: 3,3 гр.
Краткое описание
Очень простой по ингредиентам и по выполнению рецепт тушеной говядины.
Процесс приготовления
2. Обжаренное мясо выложите в кастрюлю или глубокую сковороду с толстыми стенками, присолите.
3. На мясо выложите мелко нарезанный лук, сверху присыпьте мукой. Добавьте 2 стакана кипятка, тушите на медленном огне 1.5 часа.
4. Готовое сочное ароматное мясо можно подавать с любым гарниром.
Добавить в меню и списки