Найти

Тушеная говядина

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Тушеная говядина
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Болгарская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 241,81 ккал
Белки: 16,9 гр.
Жиры: 17,8 гр.
Углеводы: 3,3 гр.
Краткое описание
Очень простой по ингредиентам и по выполнению рецепт тушеной говядины.
Ингредиенты
Лук репчатый
1 гр
Говядина
500 гр
Мука пшеничная
30 гр
Соль
1/2 ч.л
Растительное масло
40 гр
Утварь
Сотейник
Доска разделочная
Сковорода
Нож кухонный
Стакан
Процесс приготовления

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками примерно 5х5 см. Обжарьте до коричневой корочки.

2. Обжаренное мясо выложите в кастрюлю или глубокую сковороду с толстыми стенками, присолите.

3. На мясо выложите мелко нарезанный лук, сверху присыпьте мукой. Добавьте 2 стакана кипятка, тушите на медленном огне 1.5 часа.

4. Готовое сочное ароматное мясо можно подавать с любым гарниром.

Добавить в меню и списки
Обратная связь