1. Режем говядину на небольшие кусочки
Говядина с зелёным луком
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 144,37 ккал
Белки: 14,4 гр.
Жиры: 8,7 гр.
Углеводы: 2,1 гр.
Белки: 14,4 гр.
Жиры: 8,7 гр.
Углеводы: 2,1 гр.
Краткое описание
Очень быстро готовится,а вкус необычный) Но самое важное,что это мясо можно мариновать и 2-е суток. Очень актуальный рецепт для занятых)
Процесс приготовления
2. Рубим мелко чеснок
3. В миску кладем говядину, чеснок и наливаем соевый соус. Все перемешиваем. И отправляем в холодильник мариноваться на сутки( можно часиков на 12)
4. Когда говядина замаринуется, достаем все содержимое миски и жарим на сковороде до готовности.
5. Во время того,как мясо жарится рубим зеленый лук и за минуту до того,как снять сковороду с огня,добавляем лук к говядине. Все перемешиваем.
6. Все готово)
Добавить в меню и списки