Найти

Говядина с зелёным луком

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Говядина с зелёным луком
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 144,37 ккал
Белки: 14,4 гр.
Жиры: 8,7 гр.
Углеводы: 2,1 гр.
Краткое описание
Очень быстро готовится,а вкус необычный) Но самое важное,что это мясо можно мариновать и 2-е суток. Очень актуальный рецепт для занятых)
Ингредиенты
Чеснок
4 зуб
Говядина
1/2 кг
Соевый соус
100 мл
Зеленый лук
1 пуч
Утварь
Миска
Сковорода
Процесс приготовления

1. Режем говядину на небольшие кусочки

2. Рубим мелко чеснок

3. В миску кладем говядину, чеснок и наливаем соевый соус. Все перемешиваем. И отправляем в холодильник мариноваться на сутки( можно часиков на 12)

4. Когда говядина замаринуется, достаем все содержимое миски и жарим на сковороде до готовности.

5. Во время того,как мясо жарится рубим зеленый лук и за минуту до того,как снять сковороду с огня,добавляем лук к говядине. Все перемешиваем.

6. Все готово)

Добавить в меню и списки
Обратная связь