Найти

Котлеты по-домашнему

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Котлеты по-домашнему
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 237,44 ккал
Белки: 7 гр.
Жиры: 20,3 гр.
Углеводы: 7 гр.
Краткое описание
Простой и понятный рецепт домашних котлет. Такие котлеты лучше готовить из фарша. Можно магазинного, если уверены в качестве и свежести мяса, или из сделанного самостоятельно, если есть мясорубка или другая подходящая техника. Во втором случае просто покупаем кусочек мяса и измельчаем удобным способом. Домашние котлеты по этому рецепту получаются нежными, сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст.л
Батон
3 лом
Фарш мясной
500 гр
Соль
5 гр
Яйцо
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Молоко
200 гр
Утварь
Сковорода
Миска
Процесс приготовления

1. Замочить батон в молоке, лук порезать кубиками.

Замочить батон в молоке, лук порезать кубиками.

2. Смешать фарш, отжатый хлеб, лук, яйцо. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.

Смешать фарш, отжатый хлеб, лук, яйцо. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.

3. Обжарить котлеты в растительном масле.

Обжарить котлеты в растительном масле.
Добавить в меню и списки
Обратная связь