1. Замочить батон в молоке, лук порезать кубиками.
Котлеты по-домашнему
Автор: marinchik99
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 237,44 ккал
Белки: 7 гр.
Жиры: 20,3 гр.
Углеводы: 7 гр.
Белки: 7 гр.
Жиры: 20,3 гр.
Углеводы: 7 гр.
Краткое описание
Простой и понятный рецепт домашних котлет. Такие котлеты лучше готовить из фарша. Можно магазинного, если уверены в качестве и свежести мяса, или из сделанного самостоятельно, если есть мясорубка или другая подходящая техника. Во втором случае просто покупаем кусочек мяса и измельчаем удобным способом. Домашние котлеты по этому рецепту получаются нежными, сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Процесс приготовления
2. Смешать фарш, отжатый хлеб, лук, яйцо. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
3. Обжарить котлеты в растительном масле.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов