1. Обжарить куриные сердечки целиком.
Куриные сердечки со стручковой фасолью
Автор: ullinka
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 100,12 ккал
Белки: 8,7 гр.
Жиры: 6,1 гр.
Углеводы: 2 гр.
Белки: 8,7 гр.
Жиры: 6,1 гр.
Углеводы: 2 гр.
Краткое описание
Многие видя на прилавках магазина куриные сердечки, проходят мимо. И напрасно, ведь стоят они относительно дешево, а из них можно приготовить настоящий деликатес — сердца куриные под соусом с грибами и овощами. Это очень вкусно и полезно, к тому же они обладают уникальным сочетанием: в них содержится большое количество белка – что очень полезно для растущего организма и спортсменов, и в то же время они малокалорийные – т.е. для соблюдающих диету это манна небесная. На этом полезные свойства этого продукта не исчерпываются, витамин A, B, PP, калий, фосфор, железо, магний, медь… перечислять и писать про полезные свойства можно еще долго, но давайте уже приступим к приготовлению!
Процесс приготовления
2. Добавить замороженную стручковую фасоль.
3. Тушить до готовности, приправить.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов