1. В разогретую сковороду добавить подсолнечного масла и выложить туда мясо. Готовить обязательно на медленном огне. Жарим до того момента, пока сок свинины не выпарится. Далее обжариваем кусочки.
Гуляш из свинины
Автор: marinchik99
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 156 ккал
Белки: 9,5 гр.
Жиры: 12,3 гр.
Углеводы: 2 гр.
Белки: 9,5 гр.
Жиры: 12,3 гр.
Углеводы: 2 гр.
Краткое описание
Свинина просто идеальна для гуляша благодаря своей плотности и сытности. Мясо получается мягким и сочным, и его отлично дополняет подливка со специями. Подавать к столу блюдо надо горячим, желательно с картофельным пюре.
Процесс приготовления
2. Порежьте мелкими кубиками лук, морковь и добавьте к мясу и обжарьте.
3. Натрите помидор на терке. Выложите в сковороду, добавьте воды, чтобы она покрыла мясо. Добавьте соль, специи и тушите до готовности.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов