Найти

Фаршированный картофель по-деревенски

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Фаршированный картофель по-деревенски
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 122,4 ккал
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 19 гр.
Краткое описание
Подавайте фаршированный картофель по-деревенски со сметаной и мелко нарезанным укропом!
Ингредиенты
Картофель
1 кг
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Томатная паста
1 ст.л
Фарш мясной
300 гр
Растительное масло
по вкусу
Утварь
Нож для чистки овощей
Нож кухонный
Доска разделочная
Кастрюля
Процесс приготовления

1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

2. В фарш кладем: соль, перец, чеснок и 1 мелко нарезанную луковицу и начиняем картофелины.

В фарш кладем: соль, перец, чеснок и 1 мелко нарезанную луковицу и начиняем картофелины.

3. Плотно укладываем в кастрюлю. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавив томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

Плотно укладываем в кастрюлю. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавив томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

4. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

5. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Добавить в меню и списки
Обратная связь