1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Фаршированный картофель по-деревенски
Автор: korobunga
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 122,4 ккал
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 19 гр.
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 19 гр.
Краткое описание
Подавайте фаршированный картофель по-деревенски со сметаной и мелко нарезанным укропом!
Процесс приготовления
2. В фарш кладем: соль, перец, чеснок и 1 мелко нарезанную луковицу и начиняем картофелины.
3. Плотно укладываем в кастрюлю. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавив томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
5. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов