Найти

Стожки из мясного фарша

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Стожки из мясного фарша
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 213,44 ккал
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 16,7 гр.
Углеводы: 9,8 гр.
Краткое описание
Почему стожки из мясного фарша так называются, понять нетрудно - они действительно чем-то напоминают маленькие стога. Только вместо сена и прочей соломы здесь использованы съедобные и вкусные продукты: мясо, лук, картофель, яйца и сыр. Блюдо очень сытное, красивое и гожее не только для будней, но и для праздника!
Ингредиенты
Фарш мясной
800 гр
Лук репчатый
2 шт
Картофель
3 шт
Сметана
8 ст.л
Сыр твердый
150 гр
Яйцо
4 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Утварь
Противень
Бумага для выпечки
Терка
Ковш
Ложка
Сковорода
Лопатка
Процесс приготовления

1. На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.

На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.

2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей подсоленный фарш, сделать углубления, выложить туда лук.

На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей подсоленный фарш, сделать углубления, выложить туда лук.

3. Яйца, картофель и сыр натереть.

Яйца, картофель и сыр натереть.

4. Выложить яйца, картофель, сверху сыр. На каждую порцию положить по ложке сметаны, посолить, посыпать специями.

Выложить яйца, картофель, сверху сыр.
На каждую порцию положить по ложке сметаны, посолить, посыпать специями.

5. Запекать около 40 минут. Подавать стожки из мясного фарша можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

Запекать около 40 минут. Подавать стожки из мясного фарша можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь