1. На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.
Стожки из мясного фарша
Автор: Odjimir
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 213,44 ккал
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 16,7 гр.
Углеводы: 9,8 гр.
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 16,7 гр.
Углеводы: 9,8 гр.
Краткое описание
Почему стожки из мясного фарша так называются, понять нетрудно - они действительно чем-то напоминают маленькие стога. Только вместо сена и прочей соломы здесь использованы съедобные и вкусные продукты: мясо, лук, картофель, яйца и сыр. Блюдо очень сытное, красивое и гожее не только для будней, но и для праздника!
Ингредиенты
Утварь
Противень
Бумага для выпечки
Терка
Ковш
Ложка
Сковорода
Лопатка
Процесс приготовления
2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей подсоленный фарш, сделать углубления, выложить туда лук.
3. Яйца, картофель и сыр натереть.
4. Выложить яйца, картофель, сверху сыр. На каждую порцию положить по ложке сметаны, посолить, посыпать специями.
5. Запекать около 40 минут. Подавать стожки из мясного фарша можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов