Найти

Свиные рулетики с сыром и чесноком

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Свиные рулетики с сыром и чесноком
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 268,21 ккал
Белки: 16,2 гр.
Жиры: 22,7 гр.
Углеводы: 0,3 гр.
Краткое описание
Приготовьте своему мужчине свиные рулетики с сыром и чесноком, и он останется доволен, отвечаю!:) Очень вкусная штука, и приготовить в общем-то несложно. Для семейного праздничного стола - идеально.
Ингредиенты
Сыр твердый
100 гр
Чеснок
4 зуб
Свинина
1 1/2 кг
Соль
по вкусу
Майонез
1 ст.л
Перец молотый
по вкусу
Горчица дижонская
1 ч.л
Растительное масло
по вкусу
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Сковорода
Сотейник
Зубочистки
Процесс приготовления

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон. Солим и перчим с двух сторон.

Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон. Солим и перчим с двух сторон.

2. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.

Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.

3. Кладём кусочек сыра. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду - не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

Кладём кусочек сыра.
Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду - не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

4. Перекладываем рулетики в сотейник. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут.

Перекладываем рулетики в сотейник. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут.

5. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! Свиные рулетики с сыром и чесноком прекрасно сочетаются с картофельным пюре и салатом. Приятного аппетита!

Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! Свиные рулетики с сыром и чесноком прекрасно сочетаются с картофельным пюре и салатом. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь