1. Возьмите десяток крылышек, осматрите на наличие перышек.
Хрустящие куриные крылышки
Автор: БякаБука
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 327,45 ккал
Белки: 15,8 гр.
Жиры: 29,5 гр.
Углеводы: 5,8 гр.
Белки: 15,8 гр.
Жиры: 29,5 гр.
Углеводы: 5,8 гр.
Краткое описание
Я очень люблю хрустящие куриные крылышки. Рецепт, конечно, калорийный и не очень диетический, но время от времени позволять себе такие отступления от здорового образа жизни все-таки можно. Чтобы не слишком нагружаться калориями я ем куриные крылышки без гарнира, со свежим салатом. А еще они отлично зарекомендовали себя в качестве закуски к пиву!
Процесс приготовления
2. Кладем в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. А вы пока взбейте яйца с небольшим количество воды, т.е. сделайте льезон.
3. Бульон остыл? Доставайте крылья, обваливайте их в муке, обмакивайте в смесь яиц и воды.
4. Панируйте в кукурузных хлопьях.
5. Обжаривайте на сковороде с разогретым маслом до румяной корочки.
6. Подавайте хрустящие куриные крылья со свежими овощами. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов