1. Капусту для ленивых голубцов мелко нашинкуйте и присолите. Добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте.
Ленивые голубцы в сливочном соусе
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 224,77 ккал
Белки: 5,4 гр.
Жиры: 20,3 гр.
Углеводы: 5,9 гр.
Белки: 5,4 гр.
Жиры: 20,3 гр.
Углеводы: 5,9 гр.
Краткое описание
Если Вам лень возиться с обычными голубцами, а порадовать домашних хочется, этот рецепт ленивых голубцов в сливочном соусе - то, что нужно для вашей копилки! Невероятно вкусные, нежные, сочные, они пользуются огромной популярностью у моих домашних. Большое спасибо моей бывшей соседке за этот замечательный рецепт! Ленивые голубцы в сливочном соусе теперь неизменно напоминают мне о том времени, когда мы жили рядом и делились друг с другом своими кулинарными экспериментами:).
Ингредиенты
Утварь
Форма для запекания
Тарелка
Миска
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления
2. Смешайте с фаршем. Перец и специи добавьте по вкусу. Я никогда не добавляю в ленивые голубцы рис, но вы можете добавить, если хотите. Только не переборщите, а то голубцы станут совсем "постными"!:)
3. Вылепите ленивые голубцы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте их до полуготовности.
4. Смешайте сливки и томатную пасту. Соль и перец – по вкусу.
5. Выложите на противень и залейте соусом. Запекайте ленивые голубцы в разогретой до 180С духовке 30 минут.
6. Ленивые голубцы в сливочном соусе готовы! Подавайте их горячими с любым гарниром (очень вкусно с картофельным пюре!). Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов