1. Моем и режем печень на порционные кусочки. Солим, перчим.
Куриная печень в сметане
Автор: d.xmil.e
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 142,57 ккал
Белки: 11,6 гр.
Жиры: 9,6 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Белки: 11,6 гр.
Жиры: 9,6 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Процесс приготовления
2. Обваливаем каждый кусочек печени в муке и обжариваем с двух сторон. Складываем все в кастрюлю.
3. На той же сковороде жарим лук, после отправляем его к печени.
4. Заливаем печень сметаной, добавляем немного воды солим и тушим на медленном огне около 20 мин.
Добавить в меню и списки