1. Мелко нарежьте лук, сыр натрите на тёрке, смешайте с луком.
Свинина с виноградом
Автор: Оля-ля
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 185,05 ккал
Белки: 7,9 гр.
Жиры: 23,3 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Белки: 7,9 гр.
Жиры: 23,3 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Процесс приготовления
2. На вырезке сделайте глубокий продольный разрез, раскройте кусок, как книгу. Посолите, приправите по вкусу (надо учитывать, что в сыре и беконе достаточно много соли).
3. Вложите в разрез сырную начинку и целые ягоды винограда. Оберните мясо ломтиками бекона, обвяжите бечевкой и поместите в пакет для запекания.
4. Запекайте в разогретой до 190 С в течение 50 минут. Совет: выделившийся в процессе запекания сок можно перелить в сотейник, добавить 3 ст. ложки сливок и 1 ст. ложку коньяка, варить на маленьком огне примерно 10 минут. При подаче полить мясо соусом. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки