Найти

Свинина с виноградом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Свинина с виноградом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 185,05 ккал
Белки: 7,9 гр.
Жиры: 23,3 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Ингредиенты
Лук порей
1 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Бекон
200 гр
Сыр дорблю
100 гр
Приправа для свинины
по вкусу
Свинина шея
700 гр
Кишмиш
1 вет
Утварь
Доска разделочная
Нож кухонный
Рукав для запекания
Процесс приготовления

1. Мелко нарежьте лук, сыр натрите на тёрке, смешайте с луком.

2. На вырезке сделайте глубокий продольный разрез, раскройте кусок, как книгу. Посолите, приправите по вкусу (надо учитывать, что в сыре и беконе достаточно много соли).

3. Вложите в разрез сырную начинку и целые ягоды винограда. Оберните мясо ломтиками бекона, обвяжите бечевкой и поместите в пакет для запекания.

4. Запекайте в разогретой до 190 С в течение 50 минут. Совет: выделившийся в процессе запекания сок можно перелить в сотейник, добавить 3 ст. ложки сливок и 1 ст. ложку коньяка, варить на маленьком огне примерно 10 минут. При подаче полить мясо соусом. Приятного аппетита!

Добавить в меню и списки
Обратная связь