Найти

Свиные отбивные с горчицей

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Свиные отбивные с горчицей
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Американская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 326,44 ккал
Белки: 12,5 гр.
Жиры: 29,7 гр.
Углеводы: 3,6 гр.
Краткое описание
Простой рецепт свиных отбивных с горчицей часто выручает меня, когда "на голову" сваливаются незваные гости! Горчица придает мясу аромат и легкую остроту, я часто мариную в ней свинину для шашлыка и добавляю в сковороду, если тушу. Свиные отбивные с горчицей получаются сочными, мягкими и очень вкусными - попробуйте!
Ингредиенты
Подсолнечное масло
100 мл
Яйцо
2 шт
Свинина
500 гр
Соль
1 ч.л
Панировочные сухари
5 ст.л
Горчица
2 ст.л
Утварь
Венчик
Тарелка
Лопатка
Сковорода
Доска разделочная
Нож кухонный
Тарелка глубокая
Процесс приготовления

1. Филе свинины моем и режем на кусочки. Мясо для свиных отбивных должно быть примерно в палец толщиной. Отбиваем молотком, солим и перчим по вкусу.

Филе свинины моем и режем на кусочки. Мясо для свиных отбивных должно быть примерно в палец толщиной. Отбиваем молотком, солим и перчим по вкусу.

2. В тарелке взбиваем яйцо.

В тарелке взбиваем яйцо.

3. Добавляем горчицу, соль и все размешиваем. Мясо с двух сторон обмакиваем в соус.

Добавляем горчицу, соль и все размешиваем. Мясо с двух сторон обмакиваем в соус.

4. Затем мясо обваливаем в сухарях.

Затем мясо обваливаем в сухарях.

5. И жарим свиные отбивные до готовности на сковороде с хорошо разогретым маслом.

И жарим свиные отбивные до готовности на сковороде с хорошо разогретым маслом.

6. Свиные отбивные с горчицей готовы! подавайте их горячими с картофельным пюре или другим гарниром. Приятного аппетита!

Свиные отбивные с горчицей готовы! подавайте их горячими с картофельным пюре или другим гарниром. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь