1. Филе свинины моем и режем на кусочки. Мясо для свиных отбивных должно быть примерно в палец толщиной. Отбиваем молотком, солим и перчим по вкусу.
Свиные отбивные с горчицей
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Американская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 326,44 ккал
Белки: 12,5 гр.
Жиры: 29,7 гр.
Углеводы: 3,6 гр.
Белки: 12,5 гр.
Жиры: 29,7 гр.
Углеводы: 3,6 гр.
Краткое описание
Простой рецепт свиных отбивных с горчицей часто выручает меня, когда "на голову" сваливаются незваные гости! Горчица придает мясу аромат и легкую остроту, я часто мариную в ней свинину для шашлыка и добавляю в сковороду, если тушу. Свиные отбивные с горчицей получаются сочными, мягкими и очень вкусными - попробуйте!
Процесс приготовления
2. В тарелке взбиваем яйцо.
3. Добавляем горчицу, соль и все размешиваем. Мясо с двух сторон обмакиваем в соус.
4. Затем мясо обваливаем в сухарях.
5. И жарим свиные отбивные до готовности на сковороде с хорошо разогретым маслом.
6. Свиные отбивные с горчицей готовы! подавайте их горячими с картофельным пюре или другим гарниром. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов