1. Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
Буженина в рукаве
Автор: Оля-ля
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 115,76 ккал
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 16,4 гр.
Углеводы: 0,1 гр.
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 16,4 гр.
Углеводы: 0,1 гр.
Процесс приготовления
2. Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
3. После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
4. Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
5. Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки