Найти

Тушеная свинина с фасолью

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Тушеная свинина с фасолью
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня: Болгарская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 144,78 ккал
Белки: 6,1 гр.
Жиры: 10,8 гр.
Углеводы: 5,3 гр.
Краткое описание
Фасоль довольно прочно вошла в наш рацион. Это вкусный и полезный продукт, а ведь каких-то 20 лет назад она была довольно редким гостем на нашем столе. Рецепт тушеной свинины с фасолью, я прочитала в каком-то журнале. Вроде бы это болгарское блюдо, хотя с точностью не поручусь - думаю, похожие рецепты есть в кухнях разных народов. Тушеная свинина с фасолью, очень нравится моему мужу - он любит "хорошо" покушать. Думаю, многим мужчинам она тоже придется по вкусу.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
100 мл
Перец молотый
1/2 ч.л
Соль
2 ч.л
Петрушка
1 пуч
Лук репчатый
3 шт
Помидор
500 гр
Фасоль
400 гр
Свинина
500 гр
Утварь
Сковорода
Кастрюля
Доска разделочная
Нож кухонный
Нож для чистки овощей
Процесс приготовления

1. Фасоль предварительно замочите. Отварите до готовности.

Фасоль предварительно замочите. Отварите до готовности.

2. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Овощи начистите и нарежьте.

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Овощи начистите и нарежьте.

3. Обжарьте лук.

Обжарьте лук.

4. Добавьте мясо и немного обжарьте. Долго не надо. Минут 10 достаточно. Добавьте к мясу помидоры, посолите и поперчите. Тушите еще 15 минут.

Добавьте мясо и немного обжарьте. Долго не надо. Минут 10 достаточно. Добавьте к мясу помидоры, посолите и поперчите. Тушите еще 15 минут.

5. Добавьте фасоль и немного воды. Посолите по вкусу. Положите зелень и тушите ровно 10 минут.

Добавьте фасоль и немного воды. Посолите по вкусу. Положите зелень и тушите ровно 10 минут.

6. Подавайте тушеную свинину с фасолью со свежим хлебом и зеленью. Приятного аппетита!

Подавайте тушеную свинину с фасолью со свежим хлебом и зеленью. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь