1. Фасоль предварительно замочите. Отварите до готовности.
Тушеная свинина с фасолью
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня: Болгарская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 144,78 ккал
Белки: 6,1 гр.
Жиры: 10,8 гр.
Углеводы: 5,3 гр.
Белки: 6,1 гр.
Жиры: 10,8 гр.
Углеводы: 5,3 гр.
Краткое описание
Фасоль довольно прочно вошла в наш рацион. Это вкусный и полезный продукт, а ведь каких-то 20 лет назад она была довольно редким гостем на нашем столе. Рецепт тушеной свинины с фасолью, я прочитала в каком-то журнале. Вроде бы это болгарское блюдо, хотя с точностью не поручусь - думаю, похожие рецепты есть в кухнях разных народов. Тушеная свинина с фасолью, очень нравится моему мужу - он любит "хорошо" покушать. Думаю, многим мужчинам она тоже придется по вкусу.
Процесс приготовления
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Овощи начистите и нарежьте.
3. Обжарьте лук.
4. Добавьте мясо и немного обжарьте. Долго не надо. Минут 10 достаточно. Добавьте к мясу помидоры, посолите и поперчите. Тушите еще 15 минут.
5. Добавьте фасоль и немного воды. Посолите по вкусу. Положите зелень и тушите ровно 10 минут.
6. Подавайте тушеную свинину с фасолью со свежим хлебом и зеленью. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов