1. Мясо (порезанное брусочками 1см) смешиваем с соевым соусом, чесноком (мелко порубленным) и имбирем (потертым), оставляем мариноваться.
Телятина с овощами по-китайски от Пикантэ
Автор: Yulia
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Китайская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 59 ккал
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 1,4 гр.
Углеводы: 2,3 гр.
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 1,4 гр.
Углеводы: 2,3 гр.
Процесс приготовления
2. Тем временем обжариваем в сковороде морковь (порезана на полоски длиной 5 см и шириной 5 мм) и перец (порезан на длинные полоски шириной 5 мм) в течение 5 минут, пока овощи не зарумянятся.
3. Откладываем их на тарелку. В той же сковороде пассеруем кабачок (порезанный как морковка) в течение 3 минут. Перекладываем на тарелку к остальным овощам.
4. На той же сковороде на сильном огне с добавлением растительного масла обжариваем до румяного цвета мясо. Затем доливаем куриный бульон и тушим до мягкости.
5. В конце добавляем овощи и муку, перемешиваем и тушим еще 1 минуту, пока сок в сковороде не загустеет.
6. При подаче готовое блюдо посыпаем кунжутными семечками. Подаем с рисом.
Добавить в меню и списки