Найти

Рулетики из свинины с грибами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рулетики из свинины с грибами
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Американская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 244,43 ккал
Белки: 9,2 гр.
Жиры: 22,6 гр.
Углеводы: 1,6 гр.
Краткое описание
В свое время, я практиковала дни национальной кухни. Готовила по рецептам разных стран. Этот рецепт рулетиков из свинины с грибами нам очень понравился. С тех пор я довольно часто готовлю свиные рулетики, и они неизменно пользуются заслуженной любовью моих домашних.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
100 мл
Сливки
200 мл
Свинина
600 гр
Шампиньоны
300 гр
Соль
1 ч.л
Перец молотый
3 гр
Томатная паста
4 ст.л
Утварь
Форма для запекания
Противень
Сковорода
Молоток для мяса
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Начистите и нарежьте лук. Помойте и нарежьте шампиньоны.

Начистите и нарежьте лук. Помойте и нарежьте шампиньоны.

2. Лук обжарьте до золотистого цвета.

Лук обжарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте шампиньоны и пожарьте до готовности.

Добавьте шампиньоны и пожарьте до готовности.

4. Мясо нарежьте, отбейте, посолите и поперчите. В середину положите начинку.

Мясо нарежьте, отбейте, посолите и поперчите. В середину положите начинку.

5. Скрепите рулетик зубочисткой.

Скрепите рулетик зубочисткой.

6. Немного обжарьте рулетики.

Немного обжарьте рулетики.

7. Сделайте соус из сливок и томатной пасты.

Сделайте соус из сливок и томатной пасты.

8. Выложите рулетики на противень, полейте соусом и запекайте в течение 40 минут в прогретой духовке.

Выложите рулетики на противень, полейте соусом и запекайте в течение 40 минут в прогретой духовке.

9. Подавайте рулетики из свинины с грибами горячими, гарнировав отварным картофелем или пюре. Приятного аппетита!

Подавайте рулетики из свинины с грибами горячими, гарнировав отварным картофелем или пюре. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь