1. Начистите и нарежьте лук. Помойте и нарежьте шампиньоны.
Рулетики из свинины с грибами
Автор: koleso222
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минутКухня: Американская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 244,43 ккал
Белки: 9,2 гр.
Жиры: 22,6 гр.
Углеводы: 1,6 гр.
Белки: 9,2 гр.
Жиры: 22,6 гр.
Углеводы: 1,6 гр.
Краткое описание
В свое время, я практиковала дни национальной кухни. Готовила по рецептам разных стран. Этот рецепт рулетиков из свинины с грибами нам очень понравился. С тех пор я довольно часто готовлю свиные рулетики, и они неизменно пользуются заслуженной любовью моих домашних.
Процесс приготовления
2. Лук обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте шампиньоны и пожарьте до готовности.
4. Мясо нарежьте, отбейте, посолите и поперчите. В середину положите начинку.
5. Скрепите рулетик зубочисткой.
6. Немного обжарьте рулетики.
7. Сделайте соус из сливок и томатной пасты.
8. Выложите рулетики на противень, полейте соусом и запекайте в течение 40 минут в прогретой духовке.
9. Подавайте рулетики из свинины с грибами горячими, гарнировав отварным картофелем или пюре. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов