Найти

Свинина с грибами в фольге

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Свинина с грибами в фольге
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 123,68 ккал
Белки: 6,9 гр.
Жиры: 7,5 гр.
Углеводы: 9,8 гр.
Краткое описание
Обожаю блюда в фольге - делать почти ничего не надо, закинула нарезанные продукты в фольгу, посолила и в духовку! никаких сложностей, а на выходе получается не только вкусно, но еще и диетично, ведь пища запекается в собственном соку. Рецепт свинины с грибами в фольге тем и хорош, что довольно жирное мясо готовится без масла, что существенно снижает калорийность готового блюда. И - еще раз повторюсь! - простота приготовления подкупает.
Ингредиенты
Свинина
500 гр
Картофель
500 гр
Шампиньоны
300 гр
Лук репчатый
200 гр
Соль
2 ч.л
Перец молотый
3 гр
Утварь
Доска разделочная
Фольга
Молоток для мяса
Противень
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Помойте и порежьте грибы.

Помойте и порежьте грибы.

2. Начистите картошку и нарежьте ее кружочками. Лук почистите и нарежьте кольцами.

Начистите картошку и нарежьте ее кружочками. Лук почистите и нарежьте кольцами.

3. Мясо нарежьте маленькими кусочками. Отбейте, посолите, поперчите.

Мясо нарежьте маленькими кусочками. Отбейте, посолите, поперчите.

4. Положите на мясо лук, грибы и картошку, посолите, поперчите.

Положите на мясо лук, грибы и картошку, посолите, поперчите.

5. Фольгу плотно закройте и поставьте в нагретую до 180С духовку на час.

Фольгу плотно закройте и поставьте в нагретую до 180С духовку на час.

6. Подавайте свинину с грибами в фольге горячей, с пылу-с жару! Приятного аппетита!

Подавайте свинину с грибами в фольге горячей, с пылу-с жару! Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь