Найти

Мясо по-грузински

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Мясо по-грузински
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Грузинская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 180,02 ккал
Белки: 16,3 гр.
Жиры: 10,7 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Краткое описание
Очень вкусное и аппетитное блюдо. Запах и аромат у этого блюда восхитительный. Активное время готовки 15 мин.
Ингредиенты
Лимонный сок
10 гр
Мед
2 ст.л
Сметана
1 ст.л
Говядина
1 кг
Зелень (укроп и петрушка)
1 пуч
Утварь
Форма для запекания
Процесс приготовления

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.

2. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Добавить в меню и списки
Обратная связь