1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
Мясо по-грузински
Автор: marianna021
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня: Грузинская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 180,02 ккал
Белки: 16,3 гр.
Жиры: 10,7 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Белки: 16,3 гр.
Жиры: 10,7 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Краткое описание
Очень вкусное и аппетитное блюдо.
Запах и аромат у этого блюда восхитительный.
Активное время готовки 15 мин.
Процесс приготовления
2. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Добавить в меню и списки