1. Нарежьте лук и чеснок.
Лазанья с мясным фаршем
Кухня: Итальянская
Белки: 5,5 гр.
Жиры: 11,4 гр.
Углеводы: 14,8 гр.
2. Натрите морковь на мелкой терке.
3. Из помидоров сделайте соус. Снимите кожицу и измельчите в блендере или на терке.
4. Обжарьте лук и морковь
5. Добавьте фарш и обжарьте до готовности. 20-25 минут.
6. Добавьте соус и тушите еще 10 минут.
7. Для лазаньи нужен соус "Бешамель". Растопите сливочное масло.
8. Добавьте муку и обжарьте.
9. Добавьте молоко. Вливать его надо тонкой струйкой. Доведите до кипения. По консистенции соус должен быть как густая сметана.
10. На противне расстелите листы лазаньи.
11. Выложите часть мясного фарша.
12. Смажьте соусом "Бешамель".
13. Посыпьте тертым сыром и положите листы лазаньи.
14. Выложите остаток мяса, смажьте соусом.
15. Посыпьте сыром и сверху положите листы лазаньи.
16. Размажьте остатки соуса и поставьте в духовку на 40 минут. Лазанья должна быть сверху хорошо запеченной.
17. Лазанья с мясным фаршем готова - скорее несите ее на стол!