1. Фасоль замочите в холодной воде на 4 часа.
Жаркое в горшочке с овощами
Автор: koleso222
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Марокканская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 117,85 ккал
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 4,6 гр.
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 4,6 гр.
Краткое описание
Старый рецепт говядины в горшочке с овощами, который придется по душе всем любителям сытных мясных блюд. Овощи можно использовать самые разные - в этом варианте основным овощным ингредиентом является фасоль, но картофель или капуста тоже будут вполне уместны. Подавать жаркое в горшочке с овощами можно как в будни, так и на праздники - гости непременно оценят!
Процесс приготовления
2. Отварите до готовности.
3. Обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте говядину и жарьте еще 12 минут.
5. Добавьте помидоры и тушите 10 минут.
6. Добавьте перец и тушите еще 12 минут. Можно добавить немного воды. Соль и специи - по вкусу.
7. Положите в горшочек мясо.
8. В середину положите фасоль. Ее можно немного присолить.
9. Выложите остальное мясо и залейте водой.
10. Поставьте томиться в духовку на час. До готовности. Духовка должна быть прогрета до 180 градусов.
11. Подавайте жаркое в горшочке с овощами горячим. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов