1. Размачиваем в молоке батон, добавляем его в фарш, туда же вбиваем куриное яйцо, солим, перчим, хорошо вымешиваем.
Мясные гнезда с шампиньонами и перепелиными яйцами
Автор: Yulia
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 211,5 ккал
Белки: 10 гр.
Жиры: 6,8 гр.
Углеводы: 28,6 гр.
Белки: 10 гр.
Жиры: 6,8 гр.
Углеводы: 28,6 гр.
Процесс приготовления
2. Шампиньоны нарезаем пластинками, лук кубиками. Обжариваем на растительном масле, добавляем сметану, держим на огне 2-3 минуты. Затем добавляем муку, хорошо перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
3. Фарш делим на 6 частей. Из каждой на противне выкладываем в виде гнезда. Запекаем гнезда в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Достаем из духовки, в углубление кладем грибную массу, на которой в свою очередь также делаем небольшое углубление.
4. В углубления в грибах в каждое гнездо вбиваем по 1 перепелиному яйцу. Снова отправляем противень в духовку и держим еще 10-15 минут (пока не запекутся яйца). Подаем с картофелем.
Добавить в меню и списки